Рас рас
| |
Клингклонг | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:40 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
|
|
|
| |
хЗЛЮЧКАх | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:41 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
|
Я женщина, я лед, я сила, я вдохновение и страсть, как лунный свет загадочно красива, как жизнь хрупка и в этом моя власть... В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!
|
|
| |
хЗЛЮЧКАх | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:42 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
|
Я женщина, я лед, я сила, я вдохновение и страсть, как лунный свет загадочно красива, как жизнь хрупка и в этом моя власть... В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен, а кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!
|
|
| |
M@K$ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:42 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
M@K$ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:44 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
хЗЛЮЧКАх | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:44 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Клингклонг | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:45 | Сообщение # 37 |
Сержант
|
|
|
| |
хЗЛЮЧКАх | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:49 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Блад | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:51 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Вгрызается бобр зубами в кору, Чтоб с нею забраться под воду. Барсук землю роет, построив нору,- Мы так же срезаем породу! Насмешливы горы и молча плюют Нам в душу немыми словами, Но верные кирки их яростно бьют, И ярость бурлится меж нами! Пьет пиво рекой, кто под светом живет, Чтоб страх утолить пред горами, А мы ярость пьем, ту, что сил придаёт, И смех лишь гуляет меж нами! Пред нами дрожат и земля, и гранит, А мы их все рубим и рубим. Ни смертный, ни бог в шахтах не усидит - Пусть влезут, и всех мы погубим! Мы гор Короли, и подгорный предел Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищей упьется! Способны мы горы с землею сровнять И реки заставить вспениться И пустим под нож тех, кто смеет устать, Чтоб ярости дать набурлиться! Мы мир поднимаем одною рукой С его обленившейся нудью, Забудь, коль нас встретил, свой вечный покой, Встречай Деву-смерть полной грудью! Пусть битва не скоро - мы близим тот срок, Плюем на огонь и потопы, Мы - Кости земли, мы - Предсмертный морок, Мы - ярость! Вперед, Рудокопы!
|
|
| |
хЗЛЮЧКАх | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:53 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
|
|
|
| |
хЗЛЮЧКАх | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:55 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Блад | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:59 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| На судне бунт, над нами чайки реют, Вчера из-за дублона золотых Двух негодяев вздернули на рее, Но - мало. Нужно было четверых. Ловите ветер всеми парусами! К чему гадать! Любой корабль - враг. Удача - миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Катился ком по кораблю от бака. Забыто все - и честь, и кутежи. И подвывая, будто бы от страха, Они достали длинные ножи. Ловите ветер всеми парусами! К чему гадать! Любой корабль - враг. Удача - миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Вот двое в капитана пальцем тычут. Достать его - им не страшен черт. Но капитан вчерашнюю добычу При всей команде выбросил за борт. Ловите ветер всеми парусами! К чему гадать! Любой корабль - враг. Удача - миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. И вот волна, подобная надгробью, Все смыла - с горла сброшена рука. Бросайте за борт все, что пахнет кровью,- Поверьте, что цена невысока ! Ловите ветер всеми парусами! К чему гадать! Любой корабль - враг. Удача - здесь! И эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Добавлено (23.11.2010, 18:59) --------------------------------------------- Веселый Роджер вьется на ветру, А мы готовим души к абордажу, Ведь жизнь пирата - это адский круг - В любой момент стать трупом может каждый. А вот и он - испанский галеон - Неповоротлив, опоздал с маневром - Хоть в брюхе у него не миллион, Но хватит всем. В особенности первым. Стремительно сужается просвет Меж кораблями. Выброшены крючья. В меня направлен чей-то арбалет... Лети, мой нож!.. Вот так-то будет лучше. Мелькают загорелые тела, Дымится кровь, стекая к рукояти, Зубами стиснув страха удила, Мы рвем врага в осатанелой рати. Веселый Роджер вьется на ветру. Победа нам зализывает раны. А если не судьба?.. То смерти спрут Поглотит и юнцов, и ветеранов.
|
|
| |
M@K$ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:02 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
хЗЛЮЧКАх | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:02 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=9JeuhxKG6xk
|
|
| |
Блад | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:03 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Палило солнце как в аду, и ни глотка воды, Давно уже нас черти ждут - напрасные труды. Вот борт о борт встает фрегат, вот он уже горит, Среди мечей и алебард мне так хотелось жить. ПРИПЕВ: Руби, пусть не дрожит рука! Руби, натужно воет ветер, Руби, мы не умрем пока, Еще не вечер, еще не вечер. И я был молод и красив, и верил соловьям, И счастлив был цветы носить к возлюбленным стопам. Пел серенады у дверей, готов был жизнь отдать, Стихи слагал во славу ей, а надо было спать. ПРИПЕВ Как парус был открыт душой, друзьям дарил себя. И откровенничал порой, и пил в бокале яд. Но где же вы мои друзья, в постелях возле жен, И больше вам не нужен я, так шпаги из ножон! ПРИПЕВ Эскадру шлет король сюда, законодатель мод, Пеньковый галстук никогда к тельняшке не пойдет. Когда ж в пороховом дыму ощерится косая, В последний раз я подниму бутылку из Шанхая. ПРИПЕВ НУ ВОТ И ВСЁ, ДРУЖОК..
|
|
| |
|